Ода похмелью!

Коль Вы давече перепили
И с утра уже всё не в радость,
Нету мочи,чтоб Вы так жили!
Будет сто пятьдесят,ой в сладость.

Пусть не лечат сен-сеи от жизни,
Что поступки сии поганы.
Я ж без всякой там укоризны
Вновь промою душевны раны!

Накануне что так нарывали.
Что и крышу с башки срывало.
Потому то нарыв заливали,
И конечно же было всё мало.

Выручали порою коллеги
И последнее мне наливали.
Не скрипели как стары телеги.
Всё похмелие воспевали!

И тянулись часы в забвеньи.
Счастье с пеной в бокале сверкало!
Всё смешалось: и водка и сало
И протяжное тихое пенье.

Ох как притарно ощущенье
Сей свободы хмельного полёта.
Всеобъемлющее прощенье
Слаще самого сладкого мёда!

Так что трезвенники,извините,
Но напутствий Ваших не нужно.
И корите меня и вините,
Но дать банку,увы,не чуждо!

И наркологов целые тучи.
Не придётся скучать без работы.
Так пойду же стакан за них мучить.
Как близки мне сии заботы!


Рецензии