Рассуждения 2

Почему люди убивают друг друга словами, поступками, действиями? Почему? Да потому что сами обижены, сами не замечают как делают больно другим. Да просто на просто потому что им сделали больно.
Это как защита самого себя от других, как там говорится "Лучшая защита от нападения это само нападение"
Мы ведь замечаем только то, как нас обижают, а как обижаем мы это ничего. Да ничего... Переживет, забудет... Так будет лучше для всех... Да для кого? Для тебя?
Лучше не будет.
Чтобы убивать себя потом за то что не смог сберечь любовь, сохранить ваши чувства. Нет, ну а что я могу сделать? Насильно держать? Привяжешь? Запутаешь в своих фразах, безумных словах?
Ты не сможешь. Человек свободен.
Просто ждать. Потому что ничего не сможешь сделать.
Человек в чувствах бессилен.
Но почему один человек имеет право убивать и отбирать счастье у другого? Ну что он бог что ли?

Знаешь... Никогда не поздно простить и начать все сначала...


Рецензии