ветер

Я мраком вашим
Покроюсь словно тленом,
И тяжело на плечи
Ляжет этот груз,
Как цепь чугунная,
Мне станет пленом,
Не выпадет из рукава,
Коронный туз.
Не будет слышно громко
Той моей улыбки,
Бесспорно мир не рухнул,
И воздух мая не постыл.
И как порой мечты все зыбки,
Да нет.....ну что вы.....
Просто голос сел
И навсегда простыл...


Рецензии