Великий поэт и рок-музыкант

Он жил на нашем свете
В недавние года.
И в самом лет расцвете
Ушёл он в никуда.

Рок-музыкант от Бога,
Душой красив он был,
Но узкая дорога-
И на тот свет отбыл.

Но помнит его песни
И по сей день народ,
Писал он их без лести,
Совсем не для господ.

Он помогал всем словом,
Им вылечить он мог,
И людям на площадках
Преподавал урок.

P.S. строго не судите, первый стих все-таки :)


Рецензии