Про нее

Она одна такая:
Хорошая,почти святая...
А я как волк голодный,
Наглый,злой,зато свободный...

Она одна такая,
Добрая и каждому родная,
А я людей чураясь,
По городу бесшумно прогуляюсь.

Мне нужно лишь чуть-чуть,
Найти кусочек счастья,
И верный выбрать путь
Сквозь горе и ненастья...

Ее бы встретить мне
Тропой моей тернистой,
Хочу,чтоб наша жизнь
Кончалась не так быстро


Рецензии