Клетка

Живу я в клетке безнадёжно,
Не вижу ничего,
Хочу проснуться, но, возможно,
Я слишком глубоко.

Вдали прохлада, ветер дует,
На небе голубом
Две звёздочки в тиши воркуют
О вечере вдвоём.

Потом другие появились
И как бы невзначай
По небосклону покатились,
А ты лишь наблюдай.

Они свободны, словно птицы,
А ты сиди в углу,
В своей безжизненной темнице,
Как в огненном плену.

Душа твоя сгорает быстро,
Надежды уже нет,
И ты готова на убийство
Своих ненужных бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.