Тебя обману ли? Себя

Тебя обману ли?
Себя?
Сказав - всё прошло,
Отлюбилось...

Но глупе сердце забилось!
Ужели, как прежде?
Любя?..
Готовое рваться в груди,
-Зачем ты об этом сказала?
Кому ты своё - уходи?
Сама же узлом завязала
И взгляды, и шёпот в ночи,
Сама целовала!
Обманом?
...
Не сердце...
Кровавая рана...
Сорвалось...
Уже не кричит.


Рецензии