маскарад

Мой маскарад закончиться уж скоро,

Слепая парка тянет мою нить,

Поверьте мне – то будет не большое горе,

Когда придется вам глаза мои закрыть.


И вы отпустите столь быстро -

Еще почти тепла и чуточку жива,

Стремительной была как выстрел,

Давно отпущены все удила…


Рецензии