Может, я смогу тебе помочь?

Улыбкой,  взглядом  теплом  руки,
Отгоню  печали  прочь,
Стоя  молча  у  реки.
Где  сойдутся  наши  берега,
Где  рассветы  так  небесно  глубоки,
Где  течет  нашей  любви  река,
Наши  чувства  так  чисты  и  так  крепки.
Где  проходит  эта  грань  и  эта  нить,
Что касается  души  двоих?
Стук  сердец - он  нас  соединит.
Навсегда  останусь  я  в   руках  твоих…


Рецензии
только Вы сможете помочь соединить берега.
для этого надо создать любовный чертёж моста
и берег левый берег правый соединятся навсегда!

Костинский Андрей   02.04.2012 12:02     Заявить о нарушении