Любви божественная искра...

***
Любви божественная искра только в том живет,
Кто для отчизны не жалеет свой живот…
Кто милостью своей готов своим делиться –
Делить Себя, а не скупать и не скупиться!
А тот, кто о своей мошне заботою радеет,
Тот сердцем за отчизну не горит, а лишь чадит и тлеет….
Свой дом доверить толстосумам в управление –
Безумие, беспечность, глупость, преступление!
И капитал всегда обязан быть в узде -
Иначе будет править Бес у вас в гнезде!
Господь дал в дар народу Государства вес
Не для того, чтобы им правил Бес!
Забыли, твари божьи, что Господь один –
Никто другой для нас не господин!
Забыли все, что сестры мы и братья…
И Бог для Всех велит открыть объятья!
Забыли - человек лишь только тем живет,
Что правит разум в нем, душа, а не живот!


Рецензии