засыпай

День догорел уже дотла....

И ночь покой с прохладой принесла.

Одеяло звездное твое стряхну с верхушек сосен,

Накрою сны твои... так будет много весен.

Так будет день за днем, за ночью ночь,

Все страхи и пустое - прочь....

Бездонность странных мыслей украду,

И по ветру....как сакура в саду...

Бесцветных красок - все в клубок,

Поджечь -сгорит как спичек коробок.

Усталость -словно капли с неба,

Отправлю ввысь с гонцом от Феба.

А утром снова мы чисты - как дети

И солнце с новой силой светит....

И ты не бойся, засыпай -

Там только звезд прекрасных край....


Рецензии