Зачем...

Зачем разбивать сердца
зачем убивать любовь
Зачем ты ушла тогда
А я догонял тебя вновь
Зачем я простил измену
Зачем я тебя простил
И шел как по стогу сена
Не знал,что так сложен мир
Зачем я тебя встретил
Зачем я тебя полюбил
Зачем я тебя на рассвете
Будил,так нежно будил
Зачем ты ответила тем же
Зачем ты любила меня
Не знаю ответа,но все же
Пытаюсь найти как всегда
Зачем под лучами солнца


Рецензии