Я ухожу, меня не провожайте...

Я ухожу, меня не провожайте.
Пусть это будет чисто по-английски.
Попутчик мой - глоток хмельного виски.
Сказать хочу: "Простите и прощайте".

Бежать... к чему? Иду, в себе уверен.
Достоинства во мне вполне хватает.
Пускай другой Вам слёзы утирает...
Еще прошу: "За мной закройте двери".

Давно простил. Любя не проклинайте.
И Вы меня простите за упрямство.
Вам не к лицу унылое жеманство.
Я ухожу, меня не провожайте.


Рецензии