Детский азарт

Когда воспоминания перекрывают,
Вспоминаешь всё,что когда-то хотела,
Мысли как было и стало-обматывают,
Я когда-то многими болела...

Хотелось было упрекнуть,
Порой смеялась над тем,над чем плакала тогда,
Но детский азарт не обмануть,
И никуда было без слова "навсегда"...

Я понимаю свои ошибки,
Из-за тех эмоций детства,
Досталось много боли,а в ответ-улыбки,
После,я ненавижу все виды лицемерства.

Именно тогда,я научилась,как правильно-ненавидеть,
Сломали хрупкое детское сердце-ножом пронзили,
Меня тогда слишком просто было обидеть,
Благо потом мне склеили,то что разбили.

Научилась тогда быть гордой,
Не плакать на людях никогда,
Обещала себе,когда выросту,
Увидишь-и будешь жалеть всегда.

Прошлое-не обмануть,
Стоит лишь о нём напомнить,
Может сердцем кольнуть,
Но всё равно заставит всегда помнить.


Рецензии