Строки

Просто мне так хотелось
 Зачеркнуть свои дни
 Созерцать в себе зрелость
 В час ночной тишины

 Растревожить печали
 Обнажить свои сны
 Может, знак подавали
 Маяки сквозь огни

Вновь уйти и вернуться
 Односложностью фраз
 С ветром в даль оглянуться
 Позабыв про экстаз

Снова встречу назначив
 У слиянья двух лун
 И не быть нам обоим
 Среди ласковых струн

И сдирая с ладоней
Отпечатки любви
Только кромкой вдоль моря
Все печали твои

Благородностью мыслей
 Утонченностью строк
 В помнальной молитве
 Зжалось сердце в комок

 


Рецензии