Здравствуйте...

Хочу сказать Шалом друзья
Не говорю я по ивриту
Это свободная стезя
Ведёт меня по бурелому - типа
Салам - скажу,меня поймут
И улыбнутся они даже
А я всё дальше бормочу
И по грузинский так-же
Гамарджоба само ползёт
Вино в бокалы наливая
На всех  народов языках
Одно скажу вам: Здравствуйте
Вам слово мировое всем
Для мира и народов
Ведь слов  добра я на земле
Увы не как не прячу
Пусть это слово говорят
При встрече, на удачу
И мир понятен будет всем
И не берите сдачу
Шагай дорогою любви
К народам из народов
Что нужно всем нам для любви
Чтобы хранили всех нас Боги.


Рецензии