Кто он дракон..

ВСЕ.ДРАКОНА..ПРЕДСТАВЛЯЮТ...ВСЕ..БОЯТСЯ..ПРОСТО.ЖУТЬ...ЧТО.ЗА ЧУДО..ЗА ТАКОЕ...НУ.ДРАКОН..ДА..НУ. И ПУСТЬ...КТО.ЕМУ..РИСУЕТ. КРЫЛЬЯ...ПРЕВРАЩАЯ.В САМОЛЕТ...КТО..ЕМУ.РИСУЕТ..ВИНТИК...ГОВОРИТ..ЧТО ЗНАЮ...И.ГОЛОВ..НЕ ВИДЕЛ..НЕТ...НАРИСУЙТЕ..КТО.КАК МОЖЕТ...ВАШ..ДРАКОН..ДЛЯ ВАС..ОДИН...НАРИСУЙ..ЕГО..КАК. МОЖЕШЬ...И ПОРАДУЙ..ЭТОТ. МИР....демид..


Рецензии