Не верю

Погода здесь часто меняется, да и ветер холодный тут.
Я хочу уехать отсюда, мама.
Ведь меня здесь совсем не ждут.
Я хочу забыть то что было,
Не вспоминать что прошло...
Я уже почти все забыла.
Но оно еще не ушло...
Знаешь, мама, я хотела сказать...
Что солнце меня тут не греет.
Да и не важно вообщем.
Я просто хочу уехать.
И не кому больше не верить...


Рецензии