Пентакль

25-03-2008 05:35


Сейчас в тиши, совсем одна
Ты вспоминаешь обо мне
И время, как всегда, течёт
Даруя радость Сатане.

Пятиконечная звезда - наш символ,
Разве я не прав?
Твои убитые глаза
И тот же буйный, дикий нрав,
Ответят мне скорее "Да",
Что "Нет" не будет никогда.

И это счастье для нас,
Хоть это было только раз...


кошмарное стихотворение.Ну ладно уж отдам дань своему юношескому максимализму...


Рецензии