Красота женщин

Всё так знакомо - пальмы на песке,
И лёгкий флирт волос игривых с ветром,
Ты так прекрасна в солнечном луче,
Воспета сотым, может, тысячным поэтом!
Стоишь слегка раскинув руки вширь,
Как будто небо обнимать готова,
Тебе встречает утром  моря штиль,
Ну красота!
И снова, снова, снова,
Ради тебя,  с небес звезду сорвут!
Вслед за тобой, пересекут границы!
Ради тебя, моря переплывут!
И о  тебя исписаны страницы!
Всё так знакомо - лучезарный взгляд,
Нежный румянец  щёк и губ красивых,
И на косе берёзовый  наряд,
И твоих слов интрига молчаливых.
Стоишь, осанкой гордою, маня,
И королевский жест руки крестьянской,
С тобой знакома летняя заря.
Ну, красота!
И снова, снова, снова,
Ради тебя,  с небес звезду сорвут!
Вслед за тобой, пересекут границы!
Ради тебя, моря переплывут!
И о тебе, исписаны страницы!


Рецензии