Дефицит свободы

Дефицит свободы в голове
Мания что подрезают крылья мне!
В этом и проблема. Искать больше позитива
И забывать что значит думать.
Топтать чужие пути, мысли, до автоматизма,
Пока не загниют шестеренки головного механизма.
«Я не такой» - успокаиваю себя,
Но боюсь спросить, есть толк от жизни,
Или гоняю *** знает что, знает куда.
Пока спутники бороздят орбиты туда-сюда
В поисках воды
Я ищу смысл жизни, поливаю цветы.
И фиг знает какое из этих двух дел для меня важней!
С понедельника по субботу между двух городов без пересадок,
По вечерам ночной эльф 70-ый.
И пока ты решаешь с новой жизнью «быть или не быть»,
Я вожу хороводы между двух кустов мечтая выйти из тайги.

(осень 2010г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.