Закат без драм

Закат как будто бы принёс,
печальным прозвучав аккордом, -
на небо - трепетные звёзды,
и свежий ветер - на утёс.

А сам - исчез за горизонтом,
как сон вчерашний без прикрас.
И был украшен поздний час
сияющей луны заботой.

День, уходя,поверил сам -
что там, за сереньким утёсом,
всё происходит слишком просто:
без слёз, без вымыслов, без драм.


Рецензии