***

Последний поцелуй прекрасен,
Но это было так давно
Мой маленький мир для тебя опасен
Тебе не пробить души бронестекло
Ты очень красива, краше солнца лучей,
Что осенью бликами в лужах, веселят стариков и детей
Я знаю, ты очень хочешь со мною быть вместе
А для меня друзьями остаться важней
И вот уже он тебя сравнивает с солнца лучами,
Что осенью бликами в лужах веселят стариков и детей
Пролетела зима, и я медленно таю
Где-то в душе образ твой вспоминаю,
Который расплавит меня, как солнце сосульки
Я превращусь в грязную лужу
В которой шутя и смеясь, дети играть твои будут


Рецензии