черно-белый диалог черное

Черное – это забег бесконечный,
 нехватка желания,
 время –поток быстротечный,
 секунды, часы , годы не понимания.
Черное – это ком внутри от бессмыслия,
 скрежет зубами от боли,
 расплата за легкомыслие,
 полный распад воли…
Черное - это душа голая и открытая,
 сердце осталось без крови.
 бабка на парапете всеми забытая,
 острой дугой детские брови….
Черное - шрам от потерь невосполнимых,
 мы – без любви, без тоски, без жалости,
 удары в спину от любимых,
 в самую точку, без малости…
Черное – это глаза мои просто сухие,
 и сил окончание. висят в тишине слова простые,
Финиш….У кого то нет  больше дыхания...


Рецензии