Прости меня, но кажется люблю

Прости меня,но кажется люблю.
так не модно сейчас об этом говорить.так скудно и сухо....но опять и опять это случается.прости.
может это все твое равнодушие.может это все твое безразличие?!
точно не отвечу.
я всегда порчу.все порчу.говорю все заблаговременно.показываю скрытость на показ.
но так тяжело понастоящему услышать искренне "люблю " от меня.
Я чувствую,что не твое.
Да и столько "но",
что мне аж тошно становиться.
Столько запретов.
Я не отправлю тебе это письмо.
Я никогда не получу взаимного ответа.


Рецензии