Взгляд в будущее...

Алыми, нежными, страстными розами
Я застелю путь-дорогу твою...
Ласками, взглядами, силой, угрозами,
Я себе счастье свое сотворю!
Сладкою песнею будет терпение...
Целью - усердность...
Любовь - волшебством...
Твердо-упрямым окажется рвение!
Толпа - окружением...
Флирт - озорством...
Лидером, гением, рыцарем сказочным
Станешь, любимый мой, рядом со мной...
Улыбкою, нежностью, пламенем страстности
В мир незнакомый увлеку за собой...


    "Почему-то где пламя страстности, там и сила с угрозами обычны... ведь цель оправдывает любые средства... правда?

...Всё-таки нет Гармонии в этом чувстве... мало в нём ЛЮБВИ... а, значит, нет и совместного будущего..."


Рецензии