Я помню

Умывшись открыла глаза
Я помню лишь чёрную пыль
Какая страшная игра
Жизнь поцарапала нить

Я помню дождь и грозу
Мелькавшие за окном
Несчастьем наполнив слезу
Почернел мой грустный дом

Я помню плач за стеной
Разрывавший чью то грудь
Это всё что запомнила я
Задыхаюсь ...Надоело тонуть..


Рецензии