Наш дядя Ваня

У дяди Вани собственная дача,
У дяди Вани свой автомобиль,
Две яхты, три жены, любовницы в придачу,
Блатная должность и надёжный тыл.

Наш дядя Ваня за границей отдыхает.
Он любит море и большие острова.
Что из того, что где-то люди голодают?
Налог на роскошь не ввели пока.

Наш дядя Ваня знает, как жить надо:
Вертеться надо, коли хочешь жить.
На денежки народные гуляют "дяди Вани",
Ещё  советуют, как надо жизнь прожить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.