Обращение к прошлому...

Чашка чая на столе.
музыка играющая мне,красивая мелодия печали.
мелодия любви.
Любви к тому что было раньше,любви ко времени которого уж не вернешь назад.
Ну почему я вспоминаю и не отпускаю,а может просто бред,
а может просто больше нечего и нет.
 А может это способ по спасению души своей ,которая одна лишь у меня.
которая так и просит возрождения ,всплеска эмоций,новой мечты,новой интриги,
новой любви и нового дыханья, которое проснется лишь тогда, когда в холодные минуты и секунды одиночества мои сумеешь вновь согреть меня.
Когда посмотрим мы с тобой новыми глазами  на новое время,которое будет таким для нас .каким сумеем мы построить сами.
Строить и идти дальше.?
погибать и тонуть в грязной каше обид и тяге к тому, что губит все сильней,все лучшее что имели когда то.
Да,прошлое уже и  не вернуть прошлое надо забыть.
но лишь на нем ,на нем одном мы строим свое будущее.Три принципа, три ветви.
Помни прошлое,живи настоящим,строй будущее.
Все мы живем так как хотим,а как хотим никто не знает.Желанья изменяются,обстоятельства меняют.мысли убегают.
Порой так хочется вот сесть, забыть все напрочь и перечеркнуть и пойти вперед ,вперед.
Но. когда ты понимаешь ,что не знаешь с чего начать ты начинаешь прошлое свое лишь вспоминать ,чтоб хоть с чего нибудь начать.


Рецензии