паZZл

Я вылетаю сквозь стекло.
Разбив все плоскости терзаний.
Визг!!!Время наше истекло?
Закрою уши -нет признаний.

Мне бесполезно бытие,
Где нет размаха, нет свободы.
Я по кускам сложу свое -
Бесшовный пазл -Жизнь - сквозь годы.

Я растерялась...чай остыл,
Окно открылось незаметно.
Лишь тенью силуэт застыл,
Уносит пазл тихим ветром...


Рецензии