Незнакомка

Ты девушка моей мечты,
Чьего я имени не знаю
Во снах мне снишься только ты,
Но,к сожаленью,я их быстро забываю.

На тебя я смотрю издалека
Всё потому,что слишком скромен я,
Но даже если я близко подхожу
То лишь на миг на тебя глаза свои я навожу.

Ты,как огонь в моей душе,
Который я не в силах потушить
И я сильно в тебя влюблён
И раде этого я буду жить.


Рецензии
Хорошо написано,от души!
Приглашаю Вас на свою страницу:
сборник "Любимой женщине",
стих "Незнакомке".
Успехов!

Павел Еготинцев   31.01.2012 19:37     Заявить о нарушении