Родственные души

Здесь километрами не смерить расстояний
Любые расстояния - иллюзия во времени.
Ведь не окажется преград для двух сознаний,
Когда, как ветер с парусом, в одном они стремлении.

Мы лишь подумаем, и мыслью невесомой
Сольются наши образы - иллюзии разрушены.
Ведь расстояния не так уж и огромны, 
Когда близки сердцами мы и родственники душами.


Рецензии