***

В молчании закрою рот рукой,
Нет, я не плачу, мне нельзя.
Я прячусь за своей стеной,
И буду жить теперь скользя.


В пересечении слепых времен,
На грани глупости и мира,
Где нет не звука, не имен,
Любовь останется красивой.


Я оттолкнусь... и вот он край,
Глухой  тоски и созерцанья,
Ты шепчешь в небо - не бросай,
Я там - я пыль... я звезд... мерцанья...


Рецензии