Мне неважно теперь

Мне неважно теперь с кем проводишь ты дни,
Кто ночами твою согревает постель,
Раньше грезила, чтоб мы остались одни,
А сейчас для тебя я захлопнула дверь.

Безразлично, когда тебе плохо порой,
И сочувствовать больше не стану,
Знаю, счастлива я только рядом с тобой,
Но не буду тревожить я рану.

На душе и на сердце – печаль и тоска,
Кто-то словно мне ножик втыкает.
Оглянулась и вижу – твоя же рука
Меня держит и вновь убивает.

31.01.2012


Рецензии