пороки

На всевозможной  склонности к порокам,
Нанизываем мы года на нить,
И так бывает поздно, невозможно,
Дорогу   своей жизни изменить.
Чрез призму помутнённого сознания,
Порокам не объявленной войны,
Мы прибываем к грани опоздания,
Когда уже на  край  обречены.
Взмолившись к небу  чёрною дырою,
Прося дрожащими руками – будь,
Но в  извращённом, дьявольской молвою,
Мозгу, пульсирует -  Не суть, не суть, не суть...


Рецензии