В мутном зеркале дымчатых туч

В мутном зеркале дымчатых туч,
Я увидел своё отражение.
В мутном зеркале дымчатых туч,
Пусть развеется вдруг наваждение.

В синей дали увидел мечту,
В состоянии сладкой истомы:
Я забыл, что, когда, почему,
Заглушил в себе бойкие стоны.

На обрыве несбывшихся мечт,
Я стоял, опьяненый от боли.
Даст ли судьба ещё пару встреч,
Хватит ли мне силы воли?..


Рецензии