Правительственный час

  27.01.2012 года.

На заседании Госдумы
Идет правительственный час,
От Центризбиркома Чуров
Читает лекцию для нас.

Он отвечает на вопросы,
Всех обвиняет в клевете,
А вот конкретного там что-то
Не слышно было в трескотне.

Не обсуждение-стихия:
ЛДПР, КПРФ, "справедливороссы",
Но только вот "Единая Россия"
По-прежнему не задает вопросы.

Остановились партии на малом-
Хотят на честность сделать ставку,
А тем, кто занимается обманом
Предложено уйти в отставку.

На этот риторический вопрос
Они ответ не получили,
На них по-прежнему есть спрос
Считает так "Единая Россия".

Распространяться далее не буду,
Скажу про новенький трактат:
"Видеонаблюдение повсюду",
Чтоб получился нужный результат.


Рецензии