Тебя искать в его пустом люблю

Все мои письма не отправлены,
Выходит - не отвечены.
Я думала - конец,
Но опять новые увечия.
Я не хотела так.
Надежды не дарю....
Но мне не перестать -
Тебя искать
В его пустом "люблю"


Рецензии