клёвые

знаешь, странные люди на свете бывают,
 иные от них просто ахуевают...
 иные готовы им в ноги клониться...
 от мыслей о них некоторым и не спится...
 и знаешь,
 чувства мои откровенные:
 какие же суки,
 они,
 "ахуенные"

11 авг 2011


Рецензии