Все, что я видел в ней

Я видел в ней лишь глаза
И эти двойные родинки на груди
сводили меня с ума.
все было без пошлостей
романтично-обыденно.
ты подавала жаркОе ...
нет же!жАркое тело свое
на столе обеденном.
я врал. И придумывал сказки.
как и сейчас.
ложь мокал в краски.
опаздывая на час.
на целый неприемлемый час.


Рецензии