3 пирожка с маком

1.
я вас хотел а вы меня не очень
ну а потом мне тоже расхотелось
вдруг вы пришли на старую квартиру
но было слишком поздно чтобы спать

2.
я вас любил а вы любили танцы
движенья тела в общем-то стерильны
есть па-де-де а есть и антраша
как хорошо что в мире есть прокладки

3.
и вы меня любили бог вам в помощь
но вовочка был выше меня ростом
наполеон был тоже славный малый
а пародистам сунем в рот с начинкой


Рецензии
пародистам, как и любимой, палец в рот не клади - съедят всю руку! )))

Не Все Ли Равно   31.01.2012 15:56     Заявить о нарушении
подавятся
вусмерть

Яков Шульц   31.01.2012 19:49   Заявить о нарушении