Мы не сдадимся

Ах, сколько слёз было пролито
Ах, сколько душ было забыто,
Война,ты губишь этот свет
Тебе в наших сердцах мест нет.
Ты погубила сотни душ
Срубила весьма крупный куш
Но но мы тебя и не боимся
Мы за любовь и мир сразимся!
И не повергнут нас преграды,
Мы победим и будем рады!
И победить нам бох поможет
Мы тебя свергнем,мы всё сможем!


Рецензии