Пустое

Кандидаты в депутаты,
Депутаты в кандидаты,
Заложили уши ватой
И под окнами поют,
Привирая  там и тут,
Но ни в чем не виноваты,
Ведь избравшим их, в награду
Ничего и не дают.
Вероятно, миражи
Лишь в пустыне хороши.


Рецензии