Один день на двоих

Я была счастливой дважды,
Дважды, в этот чудный день!
Среди осени холодной,
Расцветала вдруг сирень,
Расцветали чудо розы,
Улыбались облака,
И, смеясь, вещало солнце,
Ты ребёнка родила!
                Двадцать два, моему принцу,
                Он прекрасен, сила, стать!
                Королём,  однажды,  станет!
                Его взгляд,  вам, даст понять.
               
                А его сестрёнки младшей,
                Исполняется лишь пять.
                Но она, уже умеет,
                Как принцесса   танцевать!


Дай им Господи, ЗДОРОВЬЯ!!!
Дай им Господи, УМА!!!
Дай им Господи, ЛЮДЬМИ стать!!!!
Дай им Господи, ДОБРА!!!


Рецензии