Ёжик и Медвежонок-старые друзья

Мы с тобою не сидели
Ночью на поляне.
Души только грели,
Как ёжик в густом тумане.

И неважно кто ты-
Ёжик,Медвежонок.
Главное,не сжечь мосты,
Хоть не дружили мы с пеленок.

Я не знаю,что нас объединило:
Время ли,судьба.
И что же меня так вдохновило?
Наверное,борьба.

Помнишь,учила она
Бороться за правду,
Как волновалась душа,
Преодолевая преграду?

Люди уходят,приходят,
Но останься ты со мной.
Семью,карьеру они заводят,
Давай погуляем мы под луной.

Подует свежий ветерок,
Месяц осветит наш путь.
Ты же,Медвежонок-дружок,
Колючего Ёжика не забудь.

31.01.12


Рецензии