жду тебя

Я же дверь тебе открыла,
заходите милый мой.
Туфли вот сюда снимите,
шляпу с головы долой .-  вот так-
Что ты топчешься на месте?,
и в глазах твоих распад.
Может вызвать см помощь,
или встрече ты не рад.
Надоели эти бредни,
как тунгусу тёплый дом.
Я ложусь в постель с тобою,
как Надюха с Ильичём.
Нет любви ко мне ни грамма,
Как пришёл ,так и иди.
хоть мужик, но нету страсти,
Только пИсать извени.


Рецензии