в ожидании непрошеных

я пребываю
 в невесомости мыслей
 сейчас-
 наплевать на законы, стандарты
 мне хочется
 чаще выигрывать в карты
 мне чужды сейчас
 все дневные проблемы
 мне хочется съесть 
 шоколадного крема
 мне завтра опять
 просыпаться
 так рано
 а раны...
 а раны,
они многогранны
 заплаток нашить бы,
 а ниток то нет...
 тем временем жизнь
 превратилась
 в балет
 проходит она 
 так же скачкообразно
 так быстро
 спонтанно
 двухфазно.

 еще эта осень
 так близко крадется
 неся за собою 
 раздумий мешок
 и для тебя 
 там идея найдется
 если конечно
 ты друг не лошок

19 авг 2011


Рецензии