Дети моё счастье. моим детям рождённым в один день

Моё счастье - мои дети!
Я безумно их люблю!
Я люблю в них, всё на свете!
И тогда когда браню.
Они разные такие,
А, почти, что близнецы,
"Скорпионы" молодые,
Мои милые птенцы!


Рецензии