Вот черное пятно сознание!

Вот черное пятно – сознание!
Смешенье красок, темнота
На этом фоне лучик света
Застыл один в оцепенении
И выбросив из жизни все
Мы получаем чистоту –
зияющую пустоту
Но с тем теряем и свое
Да! Чист, как белый лист бумаги
А холод белизны гнетет
Когда забвение уйдет
Придется подводить итоги
Не вечна чистота, коль живо
Еще людское естество
Иль умудрено, иль игриво
Зальется красками оно…


Рецензии