это нервное...

Дребезжат, дребезжущие нервы
Не хватает для рывка, малейшего толчка
С языка сливают ложь дураки и стервы
Как воду с унитазного бочка.

Теряем, получив желанное в залог
Рискнув хоть раз,и всё теряешь насовсем.
В депрессию вогнал, итог
На голову свалившихся проблем.

Желание вокруг все поиметь,
Пойти по нужному пути, поймать кураж
И гордой птицей к небесам взлететь.
На это нынче все большой ажиотаж.

Ручьем стекает вниз общественный поток
Жертв лжи, потери и утраты,
А сделать не дают упомянутый рывок
Чмыри, вафлисты и дегенераты!


Рецензии